Все кто готов помочь хоть чем то - сюда!!!
|
|
BitMaster | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Все, кто смогут какими либо способами помочь по данному вопросу, отписываются тут.
Сообщение отредактировал BitMaster - Четверг, 18.02.2010, 11:35 |
|
| |
lisa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте. Я создала тему на форуме www.detki.kz в теме Срочно нужна помощь. Крепкого здоровья и долгой и счастливой жизни малышу.
|
|
| |
Finna | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Скажите, а в Москве, в клинике на Каширке не делают таких операций? Может быть возможно получить туда направление, хотя бы на доп. обследование?
|
|
| |
мамая | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| даша и тимочка крепитесь и дай Бог вам выздоровления, вы должны бороться, сама являюсь мамой шестимесячного ребенка доходов больших нет т.к. сижу дома, но по мере возможности отправила вам денюжку-надеюсь эта малая толика не будет лишней.
|
|
| |
koreeckz | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Администрация koreanworld.ru надеется на выздоровление Тимки, мы повесили справа ссылку на ваш сайт. Надеемся это чем-то поможет, также постараемся помочь в финансовом плане.
|
|
| |
BitMaster | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| koreeckz, большое вам спасибо, выражаю благодарность от имени родителей.
|
|
| |
Mick | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (мамая) даша и тимочка крепитесь и дай Бог вам выздоровления, вы должны бороться, сама являюсь мамой шестимесячного ребенка доходов больших нет т.к. сижу дома, но по мере возможности отправила вам денюжку-надеюсь эта малая толика не будет лишней. мамая - я отец ребенка, спасибо вам за поддержку и помощь!!!
|
|
| |
мамая | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| была сегодня в храме заказала молебен о здравии вашего детки...будем надеятся Господь услышит наши молитвы....
|
|
| |
Mick | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Mick) была сегодня в храме заказала молебен о здравии вашего детки...будем надеятся Господь услышит наши молитвы.... Спасибо Вам и здоровья Вам и вашему малышу!
|
|
| |
Simple | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| еще советовали сюда обратиться http://foundation.kkb.kz/site/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=41&Itemid=80
|
|
| |
Mick | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:56 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Finna) Скажите, а в Москве, в клинике на Каширке не делают таких операций? Может быть возможно получить туда направление, хотя бы на доп. обследование? Со всех клиник москвы, именно в вопросе ДЕТЕЙ, отправляют в РДКБ . туда мы обращались 3 раза. Один раз пришел ответ, о том, что нам необходимо записаться, в общем порядке, на консультацию к гематологу. В нашем случае это неприемлемо. Ребенка надо перевести из одной больницы в другую, а не ходить по консультациям. Тем более в другой стране находимся.
|
|
| |
Mick | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:02 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Во все благотворительные фонды мы будем обращаться после получения заключения о необходимости лечения зарубежом. Это самый необходимый документ. Это заключение нам должны выдать после прохождения HLA типирования ( это анализ крови на совместимость костного мозга родителей и ребенка , то есть надо определить подходят ли родители для ребенка в качестве родственного донора) Этот анализ необходим чтобы сделать заключение. и влияет на размер квоты. так как если есть родственный донор, то операция будет дешевле и очень намного. Если родители не подходят в качестве родственного донора, то размер квоты выделяется совсем другой. Поэтому, чтобы не терять времени даром, мы начали самостоятельно собирать средства для того чтобы спасти Тимку. Как только все необходимые документы будут собраны, мы сразу обратимся в фонды!
|
|
| |
Селиванова | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Здравствуйте, Миша, Даша и Тимоша! Пишет вам семья Селивановых из Москвы! Нашему ребенку 3 года, и каждый его "чих" для меня- это полная боевая готовность и все мысли только о ребенке, а в 1,5 года сальмонелез, больница, понос- я думала что умру! Боже мой, ЧТО приходиться переживать сейчас Вам! Держитесь, крепитесь, молитесь, я обратилась к своим друзьям, надеюсь помогут, у нас сейчас праздники, банки не работают! Желаю Вам здоровья! Зная Вас, я уверенна, вы справитесь со всем и победите болезнь! И мы приедем к вам в гости в Алмаату, наши детки вместе будут гулять и играть, а за прздничным столом вместо вилок будут опять палочки! помните, как вы сказали зимой, когда мы были в Алмаате, что вилок нет! а я не умею пользоваться палочками! Ирина, Илья и Ванюша.
|
|
| |
Mick | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:24 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Селиванова) Здравствуйте, Миша, Даша и Тимоша! Пишет вам семья Селивановых из Москвы! Привет Ира! Спасибо за поддержку, в т.ч. материальную. МЫ тоже с Дарьей и Тимкой очень хотим чтобы вы приехали всем семейством в Алматы, так интересно посмотреть на Ванюшку - мелкого Селивашку)). Кстати кушать палочками полезно для развития умственной деятельности! Вам тоже не чихать и все будет хорошо!
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Даша, михаил и Тимошенька вы стали для меня дорогими людьми за эту как мне уже показалось долгую неделю! Сейчас проделана огромная работа мы сумели разместить информацию на многих сайтах: лиза.мой ребенок супермамочки Казани мамка.ру Ярославль.форумы Маленький.ру Балашиха.инфо малыши-кузнечики раннее развитие Сейчас наша группа на одноклассниках переезжает в новую группу где 3 тысячи человек, эта группа в память Женички Белова, малышу собрали необходимую сумму но он не успел....НО ЛЮДИ В ЭТОЙ ГРУППЕ ОЧЕНЬ ДОБРЫ и помогут нам сейчас помочь Тимошеньки чтобы наш малыш жил!!!! Я уверенна что все получится! По другому и не должно быть!!!!!!
|
|
| |